Quiche mit Beerencreme

Sommerlich, erfrischend und einfach lecker :)

Zutaten:
Teig
- 300g Mehl
- 50g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 120g Butter, kalt, in Stücken
- 30g Wasser, kalt

Alle Zutaten kneten und zu einem Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. 
Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier auslegen, Rand fetten, mit dem Teig die Form auslegen und dabei einen Rand hochziehen. Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen (180 Grad) ca. 20 Minuten vorbacken. 

Belag
- 200g Himbeeren (frisch oder TK, aufgetaut)
- 80g Zucker
- 3 Eier
- 50g Butter, weich, in Stücken
- 40g Sahne
- 200g rote Beeren, gemischt, frisch
- 20g Puderzucker

Himbeeren pürieren. Zucker, Eier, Butter und Sahne zugeben und verrühren. Himbeermischung kurz erhitzen (muss nicht köcheln), auf den vorgebackenen Boden füllen, weitere 25-30 Minuten bei 180 Grad backen und abkühlen lassen.
Gemischte Beeren auf die Tarte geben und mit Puderzucker bestäuben.

Guten Appetit!!!









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