Und hier Nr. 3 aus der "Shake-Reihe" - ein Karotten-Minze-Lassi!
Zutaten (für 2 Portionen á 300 ml):
- 300 ml Karottensaft
- 300 g Naturjoghurt
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 TL Rapskernöl
- 2 Stiele frische Minze
- 3 Kardamomsamen (zerstoßen)
Zubereitung:
- Den Karottensaft, Joghurt, Honig und das Öl in einen Stabmixer geben. 4 Minzblätter unten von den Stielen abzupfen, zugeben und alles fein pürieren.
- In Gläser füllen und mit dem Kardamom bestreuen. Die beiden Minzestiele dekorativ in die Gläser stellen.
Tipp:
- Anstelle des Kardamom passt auch eine Prise gemahlener Koriander sehr gut.
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Täglich ein Glas Karottensaft hilft, Betakarotin in der Haut anzureichern. Dieser natürliche Pigmentfilm schützt vor zu starker Sonneneinstrahlung.
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Meine persönliche Bewertung: Schmeckt! :)
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