(Quelle: https://www.pinterest.de/pin/440649144763612980/)
Dieses Rezept habe ich zufällig im Internet gefunden und lange als Fenster am Computer geöffnet gehabt. Vor wenigen Tagen haben die Kids und ich es dann endlich mal ausprobiert. Und ich bin total begeistert. Die Apfelringe sind so lecker!!!
Deshalb landet dieses Rezept auch hier in meiner persönlichen Rezepte-Favoriten-Liste. ;-)
Viel Spaß beim Nachbacken.
Zutaten:
(für 4 Personen)
- 4 Äpfel
- 200 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 ml Milch
- 2 Eier
- Butter zum Ausbacken
- Zimt-Zucker-Mischung
Zubereitung:
Äpfel schälen und mit einem Kernausstecher das Gehäuse entfernen. In etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Auf einen Teller legen und mit etwas Zimt und Zucker bestreuen. Ziehen lassen.
In der Zeit den Teig zubereiten. Dafür einfach Mehl, Salz, Eier und Milch mit dem Handmixer zu einer Masse verrühren.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Apfelringe durch den Teig ziehen und sofort in die Pfanne legen und von jeder Seite circa 3 Minuten ausbacken.
Eventuell danach nochmal mit Zimt und Zucker betreuen.
So lecker!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen